Pressekonferenz zum Launch von Le Moissonnier
Leckere Aussichten für die Zukunft
Am 1. September 2023 launchten wir im Auftrag unseres Kunden „Le Moissonnier“ die neue Außer-Haus-Plattform die Teil der Neuausrichtung des Hauses nach 38 Jahren Sterne-Gastronomie ist.
Bei der Pressekonferenz am 31. Oktober 2023 in Köln durfte Alexander Kerscher von Fruits & Harvest die neue Plattform und ihr Konzept vorstellen.
Das renommierte Zwei-Sterne-Restaurant „Le Moissonnier“ in der Krefelder Straße in Köln hat – wie angekündigt – ein völlig neues Kapitel aufgeschlagen.
Nachdem die definitive Institution der Haute Cuisine nach fast vier Jahrzehnten überraschend ihre Türen schloss, kehrt sie nun mit neuem Konzept zurück.
Das Team um Vincent und Liliane Moissonnier und Chef de Cuisine Eric Menchon hat die Zeit seit März genutzt, um sich mit einem neuen gastronomischen Konzept für das Le Moissonnier zurückzumelden.
Zwar hat es seine Sterne abgelegt, aber nicht seinen unverkennbaren Charme und die exzellente kulinarische Expertise. In der neuen Identität als gemütliches französisches Bistro verspricht das „Le Moissonnier“, seine Gäste mit der gleichen Hingabe und Leidenschaft zu bewirten, für die es bereits seit Jahrzehnten bekannt ist.
Vincent Moissonnier selbst beschreibt die Veränderung nicht als Verlust, sondern als Befreiung – ein erneuertes Engagement für authentische, herzliche Gastronomie.
Die Community und Liebhaber der feinen Küche können sich darauf freuen, altbewährte Qualität in einem neuen, entspannten Ambiente – auch online – zu erleben.
Fruits & Harvest zeichnete in enger Zusammen mit dem Le Moissonnier-Team für die Konzeption und Umsetzung der neuen Shop-Plattform lemoissonnier.de verantwortlich.